Visualización

Contenido

¿Cómo visualizar a los terceros?
Búsqueda de terceros a través del filtro

El modulo de terceros sirve para crear y administrar las cuentas de todas las personas que la empresa necesite, ya sean clientes,los empleados o los  proveedores de la empresa.

¿Cómo visualizar a los terceros?

Hay tres métodos para hacer una visualización de los terceros

1. Para entrar al modulo de terceros y visualizar la lista se hace clic en el Icono Terceros. En esta opción se visualiza una lista larga de todos los terceros que la empresa.

2. La segunda opción consiste en hacer clic en la visualización Por Ciudad. La lista de los terceros saldrá discriminada dependiendo la ciudad de cada persona.

3. La última opción para la visualización de los terceros es hacer clic en Por Departamento. Aquí se visualizarán los terceros por el Departamento donde vivan.

terceros1

Búsqueda de terceros a través del filtro

El filtro es también una buena forma para encontrar a los clientes, empleados o proveedores de la empresa. El filtro funciona de la siguiente manera:

1. Hacer clic en el modulo de terceros.

2. El método de búsqueda por filtro tiene una lista desplegable con las siguientes alternativas:

2.1. Filtro por Departamento: Ubica a las personas que estén ubicados en el departamento seleccionado.

2.2. Filtro por Ciudad: Ubica a las personas que estén ubicados en la ciudad que se ha seleccionado.

2.3. Filtro por  Nombre: Ubica a las personas por su nombre.

2.4. Filtro por Tipo: Ubica a las personas según el tipo de terceros (Cliente, empleado, proveedores)

2.5. Filtro por Punto de venta: Ubica a las personas según el punto de venta donde fue registrado.

2.6.  Filtro por Número de documento: Ubica a las personas por su numero de identificación.

terceros2

3. Cada una de las alternativas del filtro también tienen otras opciones, la cuales se seleccionan en el siguiente campo.

4. Para finalizar la búsqueda por filtro hay que darle clic al botón de la lupa.

Ver siguiente tema:   Crear Nuevos terceros