¿Qué es Administratuempresa.com?

Es un servicio de software interfuncional  creado para la gestión de la información corporativa enfocado en las: micro, pequeñas y medianas  empresas; desarrollado en la tecnología de computación en la Nube (Cloud Computing) que permite acceder a la información  desde cualquier parte del mundo a un solo clic y está conformado por los siguientes módulos: Módulo Administrativo, Catálogo de productos, Ventas, Punto de venta POS, Inventarios, Facturación Web, Compras ,Tesorería, Gestión de Proyectos y Conciliación Bancaria.

Ver siguiente tema:  ¿Cómo funciona administratuempresa.com?