Exportar una Factura

Si se desea exportar una factura de venta a otro formato es necesario seguir los siguientes pasos:

1. Ver el proceso Como imprimir una factura hasta el paso # 7 dónde le realiza clic en imprimir la factura.
  2. Seleccionar el formato que se desea exportar la factura. Los tipos de formatos en los que se puede exportar una factura son: PDF, CVS, EXCEL, RICH TEXT FORMAT, TIFF, WEB ARCHIVE.
  3. Clic en Exportar, como se observa en la siguiente imagen:

Exportar factura

Ver siguiente tema:    Anular una Factura