Configuración de la empresa

Información de la empresa.

La sección de información de la empresa permite administrar los datos básicos de la empresa:

Información general

La información general despliega los datos básicos de la empresa, estos datos son necesarios para efectuar correctamente el proceso de facturación, para administrar la información general de la empresa ejecute los siguientes pasos:

1. Clic en Configuración.

2. Clic en Empresa.

3. Clic en Configuración General.

El sistema despliega el formulario de configuración de la información general de la empresa:

informacion general

Al finalizar la edición de los datos de la empresa, presione el botón de guardar ubicado en la parte superior derecha de la misma pantalla y de esta manera quedará almacenada la información que usted ingresó.

Ver siguiente tema. ¿Cómo crear un producto de forma manual?.