¿Cómo verificar que el producto se creó de forma exitosa?

Después de crear un producto se puede verificar si fue creado correctamente, para hacer esta verificación se siguen los siguientes pasos:

1. Hacer clic en configuración.

2. Selecciones la opción de Listado de grupos y bodegas.

3. Cuando le aparece el listado de las Bodegas, se selecciona la que desee revisar.

verificar creacion de productos

Dentro de la ventana que acaba de abrirse se pueden visualizar los productos de la bodega que acaba de escoger, aquí puede buscar y verificar si el producto que acaba de crear se ha creado con éxito.

4. Los productos que están chuleados ya están activados en la terminal POS y en el módulo de inventarios, y si no tienen chulo y se desea activarlos se le da Clic en la casilla.

activar producto

Ver siguiente tema. ¿Cómo hacer una factura de venta en la plataforma web?.