¿Cómo ingresar a la plataforma?

1. Ingresar a la página: www.administratuempresa.com
A continuación se visualiza la pantalla principal de la página web, donde no solo ingresara a su empresa, sino también tendrá acceso a información sobre los productos y servicios, noticias de interés, Blog y artículos sobre tecnología y actualidad.

2. Luego realizar clic en el link Ingresa a tu Empresa ubicado en la parte superior derecha de la pantalla principal. Ver la imagen a continuación:

Como ingresar1

3. Luego se visualiza la siguiente imagen donde se debe diligenciar las casillas de la siguientes forma:
• Código único de la empresa: Es el código asignado por GlobalBit S.A.S para su empresa.
• Nombre de usuario: Es el usuario que utiliza para acceder a la plataforma.
• Clave de acceso: Es la clave personal asignada para el acceso a la plataforma.
Clic en ingresar, como se ve en la siguiente imagen:

Como ingresar2

Ver siguiente tema:Configuración de la empresa