¿Cómo crear una factura de venta a crédito?

1. Se sigue los pasos del proceso Generación de factura de venta con usuario registrado o existente en el sistema hasta el  #7 que explica la selección de medios de pagos.

VENTA A CREDITO

Cuando se realiza una Venta a crédito se debe elegir la fecha de vencimiento de la factura como lo indica la imagen.

2. En los medios de pago se elige el medio de pago de Venta a Crédito  Clic en Siguiente, como lo muestra la siguiente imagen:

MEDIO DE PAGO D ELA VTA A CREDITO

3. En este paso me confirma que recibió el medio de pago a crédito como se visualiza en la siguiente imagen y realizar clic en siguiente:

confirmacion medio de pago que recibio la vta a credito

4. Finalmente la factura se generó en el sistema y aparece lista para ser descargada del sistema y clic en finalizar.

factura lista para ser descargada

Ver siguiente tema: Exportar una Factura